RU | EN

Компаниям, создаваемым на территории средних, малых городов и сёл, предоставлены новые льготы и преференции



09.05.2012 Беларусь

7 мая Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал Декрет № 6 «О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности». Декрет принят в целях создания еще более благоприятных условий для развития бизнеса в регионах, стимулирования деловой инициативы граждан, наращивания экспортного потенциала Беларуси.

Действие Декрета будет распространяться на территории средних, малых городов и сёл и касается предоставления многочисленных налоговых и таможенных льгот и преференций компаниям, зарегистрированным на таких территориях. В частности, предусматривается освобождение субъектов хозяйствования, производящих товары (выполняющих работы, оказывающих услуги) на этой территории, в течение семи лет со дня их государственной регистрации от уплаты налога на прибыль и подоходного налога, налога на недвижимость, государственной пошлины за выдачу лицензии и др.

Полную информацию о предоставленных Декретом преимуществах и льготах, а также о регистрации компаний в средних, малых городах и сёлах можно получить на консультации у специалистов нашей компании или по телефонам: (017) 2684022, (029) 6901234.

 


Беларусь
Минск, Беларусь
+375 (29) 690 12 34
e-mail: