Загружаемся...

Изменения в визе EB-5

Успейте подать документы по старым правилам.

Визовая программа EB-5 зарекомендовала себя как наиболее надежный и быстрый способ для иностранных инвесторов получить вид на жительство в США, а в перспективе и гражданство. Программа предполагает инвестирование в надежные проекты, осуществляемые региональными центрами, которые прошли проверку на надёжность со стороны американских властей. Подробнее о визе ЕB-5 читайте здесь.

Инвестиционные проекты

Проекты предполагают инвестирование в размере от 500 тысяч долларов. Возврат инвестиций осуществляется в зависимости от проекта через 3-5 лет. В течение этого времени инвестор и его семья могут постоянно проживать в США по грин-картам, а по истечении 5 лет могут претендовать на получение американского гражданства.

Размер инвестиций

В 2019 году планируется ввести изменения в условия визовой программы EB-5. Так, минимальный размер инвестиций будет увеличен с 500 тысяч долларов до 1,3 миллиона долларов. В остальном условия участия программы будут сохранены.

Быстрый переезд в США

Если вы планировали переезд в США как инвестор, то у вас осталась последняя возможность сделать это с минимальным размером инвестиций 500 000 долларов. Времени до вступления новых правил в силу осталось не много.

Что нужно сделать, чтобы успеть подать заявку по старым правилам?

  1. Свяжитесь с нами для консультации об особенностях программы и возможности получения вами визы EB-5
  2. Иммиграционный адвокат  подготовит пакет документов
  3. Региональный центр рассмотрит вашу заявку в ускоренном режиме
  4. Вы переведёте инвестиционные средства на эскроу-счет проекта
  5. Иммиграционный адвокат подаст заявление на получение временного вида на жительства на два года для инвестора и его семьи

Для участие в программе eb-5 свяжитесь с нами.

Leave a Reply