Loading…

Виза EB-5

Для максимально быстрого и надёжного получения визы ЕВ-5, а в дальнейшем Грин-карт, мы сотрудничаем с лучшими иммиграционными адвокатами, экономистами, бизнес-планировщиками, сертифицированными бухгалтерами и адвокатами по ценным бумагам.

Десять основных этапов, которые вам необходимо пройти. Все шаги тщательно координируются и находятся под нашим постоянным контролем.

1. Проверка инвестора

Мы консультируем вас и даём оценку вашего инвестиционного капитала с точки зрения американского законодательства.

2.Выбор проекта

Мы предоставляем возможность выбора инвестиционного проекта. Все инвестпроекты предоставляются аккредитованными американским правительством региональными центрами

3. Подготовка документов

Подготовка пакета документов на визу EB-5. Инвестор подписывает Соглашение об участии, другие требуемые документы. На этом этапе надо предоставить финансовую информацию о инвестируемом капитале, для прохождения процедуры комплаенса.

4. Визит в США

Вам необходимо приехать в США для открытия банковского эскроу-счета.

5. Перевод инвестиций

Вы переводите денежные средства в размере $500 000 на свой эскроу-счет и  оплачиваете административный сбор на сумму $50 000.

6. Форма I-526 Грин-карт

Иммиграционный адвокат готовит и подаёт ходатайство (форма I-526) в Службу гражданства и иммиграции (UCSIS) на получение грин-карты для инвестора и  членов его семьи

7. Одобрение/ отказ

Если ходатайство I-526 будет одобрено, 500 000 долларов США с эскроу-счета инвестируются в выбранный проект. Если ходатайство будет отклонено, все 500 000 долларов США незамедлительно возвращаются инвестору

8. Переезд в США

После одобрения петиции I-526 инвестор проходит консульское собеседование в Посольстве США по месту проживания. После собеседования инвестор и члены его семьи выезжают в США для получения временную Грин-карты.   Срок действия временной Грин-карты – 2 года. На основании временной Грин-карты визовый инвестор по ЕВ-5 и его семья могут свободно проживать в любой точке США с неограниченными правами на поездки, учёбу и работу.

9. Постоянная Грин-карт

В течение 90 дней после истечения срока действия временной грин-карты иммиграционный адвокат подаёт  заявление на получение постоянной грин-карты  (Форма I-829) от имени инвестора и его семьи.

10. Возврат инвестиций

После того, как требования проекта будут выполнены, инвестор получает возврат своих инвестиций в размере 500 000 долларов. Как правило деньги возвращаются через 3-5 лет.